Юля Савичева подарила Баскову ящик мороженого

На съёмках гала-концерта «Звёздный лёд» режиссёр проекта Татьяна Дмитракова боролась с судьями, пытаясь отобрать у них еду.

Мало того что практически все судьи приехали на съёмки с опозданием на пару часов, так ещё и, сидя за судейским столиком, непрерывно что-то жевали. Режиссёру всё же удалось усмирить голодных членов жюри, но ненадолго.

Участники проекта Юлия Савичева и Жером Бланшар, закончив выступление, не упустили случая поздравить своего любимого члена жюри Николая Баскова с прошедшим днём рождения. Звёздная пара вручила Баскову подарок - большую коробку, перевязанную розовым бантом. Николай не стал церемониться и распаковал подарок. Оказалось, что Юля и Жером преподнесли ему ящик мороженого.

Басков не пожадничал и поделился лакомством со всеми членами жюри, пишет Life.ru.

- Ах, это эскимо? Как раз для тенора! - восклицал «золотой голос России», уплетая подарок за обе щеки. - Максим, угощайся, у меня тут целый ящик!

Судьи и ведущий снова отвлеклись от работы, вызвав тем самым негодование режиссёра шоу.

- Я не могу так работать! Как мне снимать судей, если они постоянно жуют! - кричала Дмитракова. - Отдайте мороженое! Администрация! Отберите у судей мороженое!

 

ИсточникGloss23 октября 2008, 12:46

В центре внимания: Юлия Савичева, Николай Басков

В центре внимания

Юлия Савичева

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх