Анастасия выпускает новую пластинку

Американская певица Анастасия 28 октября выпустит в свет новый альбом под названием «Heavy Rotation», который станет четвертой пластинкой в дискографии 40-летней исполнительницы и первой ее студийной работой за последние четыре года.

«Название альбома имеет непосредственное отношение к моей жизни», - объясняет певица. – «У каждого из нас бывают тяжелые периоды, но затем обязательно наступают лучшие времена. Наша жизнь – это постоянная ротация черных и белых полос».

На «Heavy Rotation» будут представлены 12 композиций. Одна из них – «I Сan Feel It» - была выпущена в качестве первого сингла в начале сентября.

Продюсером пластинки выступила сама Анастасия. К работе над диском также были привлечены рэппер Не-Йо, известный продюсер-песенник Родни Джеркинс и бывший соавтор Робби Уильямса Гай Чемберс.

По словам певицы, «Heavy Rotation» немало отличается от ее предыдущих альбомов.

«Я никогда не думала, что умею сочинять оптимистичные и веселые песни, - говорит исполнительница. – «Это мой первый «счастливый» альбом. Он является отражением текущего периода моей жизни».

Напомним, что на протяжении нескольких лет певицу преследовали различные неприятности: у нее обострилось хроническое заболевание, а затем обнаружилась злокачественная опухоль, из-за чего Анастасия почти два года не выходила на сцену.

«Heavy Rotation» станет первой работой поп-звезды, выпущенной на лейбле Mercury, входящим в состав Universal Music Group (первые три альбома Анастасии выскал Sony/BMG).

Решение перейти под крыло Universal певица объясняет желанием воссоединиться с «открывшим» ее продюсером Дэвидом Месси, который в свое время Месси помог ей подписать первый контракт с Sony. Несколько лет назад он стал главой лейбла Mercury.

 

ИсточникGloss23 октября 2008, 16:49

В центре внимания: Робби Уильямс

В центре внимания

Робби Уильямс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх