Новый альбом Guns N'Roses выйдет сразу в трех форматах

Диск Guns N'Roses "Chinese Democracy" планируется выпустить одновременно в трех форматах: в виде аудио-диска, на виниловой пластинке и в цифровом формате для скачивания через Интернет, сообщает Gigwise.

Выход альбома будет сопровождаться массивной рекламной кампанией, заявляют менеджеры группы Ирвинг Эзофф (Irving Azoff) и Энди Гульд (Andy Gould). Запись, которая по их мнению является событием исторического значения, не заслуживает меньшего.

Альбом, который поклонники Guns N'Roses ждали более 14 лет, появится на прилавках магазинов Америки 23 ноября, а 24 ноября - и в Великобритании. Первый сингл диска - одноименная "Chinese Democracy" - стала доступна для скачивания через сеть интернет-радио США уже 22 октября.

Компания Dr.Pepper, заявившая еще в марте, что выдаст каждому американцу по бесплатному напитку, если альбом Guns N'Roses выйдет в 2008 году, теперь готова выполнить свое обещание. В день выхода диска каждый желающий может оформить заказ на бесплатный напиток на сайте компании.

Первые попытки записать "Chinese Democracy" были предприняты группой еще в 1994 году. Позднее, в 1999 году, лидер Guns N'Roses Аксель Роуз (Axel Rose) попытался записать диск с возрожденной группой. Запись и выпуск альбома, затянувшиеся на долгие 14 лет, стоили фронтмену двух миллионов долларов.

 

ИсточникGloss24 октября 2008, 09:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх