Убийство Оксаны Аплекаевой не удастся раскрыть

"КП" уже писала, что участница проекта "Дом-2" Оксана Аплекаева пропала 29 августа. А через два дня тело модели нашли на обочине трассы Москва - Рига в Истринском районе.

В поисках возможных убийц сыщики проделали кучу работы: просмотрели все записи с видеокамер, опросили всех знакомых Оксаны, проверили все звонки с ее телефона за последние несколько дней.

Но поиски не дали результата.

- Мы нашли и опросили людей, которые видели ее перед смертью, - рассказали "КП" следователи. - Но у всех есть железное алиби.

Следователи также опровергают слухи о том, что девушку могли убить во время садомазохистских оргий (такая версия появилась вчера в Интернете). Результаты повторной экспертизы подтвердили, что следов сексуального насилия на теле не было. Не обнаружили в крови девушки и наркотических веществ.

- Следственные действия еще продолжаются, но существенных сдвигов пока нет, - рассказала "КП" официальный представитель подмосковного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ Юлия ЖУКОВА.

В следственном управлении добавили, что на расследование каждого случая отпущен определенный срок - минимум два месяца. И если следователи не уложатся в это время, уголовное дело может быть приостановлено. Два месяца вот-вот истекут, и, если в деле не появится новых данных, поиск убийцы могут прекратить.

 

ИсточникGloss24 октября 2008, 10:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх