У Домогарова украли главную роль

Александр Домогаров совершает разоблачительные признания создания картины "Адмиралъ" . По словам актер, создатели картины украли у него идею фильма и главную роль.

Артист был идеологом проекта и роль Колчака предназначалась именно ему. Домогаров вплотную занялся сценарием, перелопатил тонны книг, разрабатывая образ Колчака. Он буквально жил своим образом, сыграть Колчака было для него важнее любого романа, которые приписывали ему в тот период один громче другого. Судьба распорядилась иначе: роль отдали Константину Хабенскому.

"Я принес идею фильма о Колчаке: думаю, вам не надо пояснять, кто должен был играть главную роль, - говорит Домогаров. - Четыре года просидели в Питере: ломали голову над этой идеей. В результате был написан гениальный сценарий, думали, какого режиссера пригласить... А через некоторое время мне сказали: "Знаете, Александр, вы как-то не подходите. Нет, но если будут еще какие-то идеи, вы приносите". Вот как после этого жить? Как не озлобиться?"

Сейчас создатели фильма утверждают, что на роль адмирала Колчака претендовали несколько артистов, в том числе Александр Домогаров и Константин Хабенский.

Наша пресса пишет, что по слухам, из-за этого инцидента между Домогаровым и Хабенским возник конфликт. В кинотусовке говорят, что Домогаров все еще обижен на Хабенского. Сам он благородно отмалчивается.

"Я не могу это комментировать, не знаю, кто на кого обиделся", - говорит режиссер фильма "Адмиралъ" Андрей Кравчук.

Какая, однако, драма развернулась с этим "Адмиралом".

 

ИсточникGloss24 октября 2008, 11:00

Константин Хабенский

Александр Домогаров

Андрей Кравчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх