Дженнифер Хадсон объявила награду в 100 тысяч долларов за помощь в поисках пропавшего племянника

Актриса Дженнифер Хадсон объявила вознаграждение в 100 тысяч долларов за помощь в розыске ее племянника, пропавшего после того, как в Чикаго были убиты его бабушка и дядя, сообщает Associated Press 26 октября.

Поисками семилетнего Джулиана Кинга занимается полиция штата, ожидается, что вскоре к ним присоединится и ФБР. СМИ совместно с полицией активно распространяют фотографии исчезнувшего мальчика, однако до сих пор поиски не дали никакого результата.

Напомним, в пятницу 57-летняя мать и 29-летний брат Дженнифер Хадсон были обнаружены мертвыми в их доме в Чикаго. Полиция полагает, что убийство было совершенно в результате семейной ссоры, и арестовала мужа сестры актрисы Уильяма Бэлфора, который в тот день находился в доме убитых, а позже скрылся.

Свои соболезнования другу и любимой актрисе выразил кандидат в президенты США Барак Обама, отметивший, что он "молится за счастливое возвращение ее молодого племянника". Хадсон является сторонницей Обамы и по его просьбе даже исполняла национальный гимн во время съезда Демократической партии США в июле.

26-летняя Хадсон прославилась благодаря съемкам в популярном американском телешоу "American Idol", а также роли в кинофильме "Dreamgirls", за которою актриса была удостоена премии "Оскар".

 

ИсточникGloss27 октября 2008, 10:04

В центре внимания: Дженнифер Хадсон

В центре внимания

Дженнифер Хадсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх