Максим Леонидов запишет новый альбом в Торонто

Максим Леонидов готовится к записи нового альбома.

На этот раз альбом будет записываться не с коллективом Hippoband, с которым были подготовлены предыдущие альбомы и с которым Максим активно гастролирует, а с канадским композитором Кириллом Широковым, который когда-то был музыкантом группы «Собрание сочинений».

«Мы хотим получить новое, неожиданное звучание. А если записывать диск по старой схеме – это будет хорошо сделанная, но очень предсказуемая работа», - рассказал корреспонденту Intermedia директор исполнителя Юрий Гурьев.

Несмотря на это, по словам Юрия, никаких разногласий с коллективом у Максима не было – у них сохранились вполне дружеские отношения. Музыканты продолжат выступления с ним в качестве штатного ансамбля.

По словам Юрия, саунд-продюсера для работы выбирали очень долго, из пяти предложенных кандидатур предпочтение отдали именно Кириллу Широкову, который сейчас проживает в Торонто, куда и уедет Максим записывать новую пластинку.

«Мы уже получили от Кирилла несколько демо-версий, которые нас вполне устраивают, скоро мы приступим к записи альбома», - сказал представитель артиста. Ожидается, что на диске будет представлено порядка 12 композиций, которые были написаны самим Максимом Леонидовым. «Новая пластинка – это будет зрелая, в хорошем смысле коммерческая, добротная музыка от Максима Леонидова», - рассказал Юрий Гурьев. Релиз диска ожидается в следующем году.

 

ИсточникGloss27 октября 2008, 12:37

В центре внимания: Максим Леонидов

В центре внимания

Максим Леонидов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх