Павел Кашин готовит двойной альбом лучших песен

Павел Кашин готовит к выходу альбом своих лучших песен. Название диска «The Bestes».

«Я специально назвал диск именно так, неправильно. The Bestes – это детская ошибка, обычно так всегда говорят дети, когда хотят сказать лучше лучшего», - сказал корреспонденту Intermedia Павел Кашин.

Что касается самой пластинки, то она будет двойной. Один диск будет содержать русские песни, а второй диск – английские аналоги этих композиций. Все треки двойного альбома написаны самим Павлом, в том числе и англоязычные.

«Я собрал песни из разных альбомов. Для некоторых специально пришлось писать англоязычную версию, а некоторые, наоборот, переводили на русский», - рассказал исполнитель. Всего на альбоме будет представлено 20 композиций, на каждом диске по десять. Среди них - «Пламенный посланник», «О, хватит вам печалиться», «Золушка», «Ты искала правды» и др.

Примечательно, что все композиции на альбоме будут представлены в новых аранжировках. Возможно, что в пластинку войдет и бонус-трек – песня «Солнечный дракон». Закончить работу над пластинкой Павел Кашин планирует до Нового года. Выпускающим рекорд-лейблом нового альбома станет компания Navigator Records.

 

ИсточникGloss27 октября 2008, 13:01

В центре внимания: Павел Кашин

В центре внимания

Павел Кашин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх