«Татушка» собственноручно шьет свадебное платье

Пару недель назад мы писали о том, что от Волковой сбежал гражданский супруг бизнесмен Парвиз.

Сегодня появилась информация о том, что солистка «Тату» начала готовиться к свадьбе с Парвизом. Как оказалось, певица не доверяет ни одному дизайнеру и модельеру. Поэтому эскиз и пошив свадебного платья взяла на себя.

Согласитесь, это большая ответственность шить наряд своими руками. Что будет делать Волкова, если у нее что-то не будет получаться? Ведь отложить торжественное событие уже будет невозможно. Татушка пообещала своему супругу, что платье будет откровенным и сексуальным.

- Волкова сейчас живет сейчас мыслями о будущей свадьбе с Парвизом: платье, фата, кольца ...- делится с LIFE.RU администратор певицы.

Белоснежное платье на брюнетке Волковой обещает выглядеть поистине эффектно. И, хотя певица имеет уже двух детей, свадебное платье Юля оденет впервые. И как всегда, Волкова планирует произвести фурор на публику.

Палтье, в котором Юля пойдет под венец, будет эксклюзивным. Над ним Волкова уже сегодня начала работать. Хотя о том, как оно будет выглядеть, даже будущему супругу отказывается рассказать. Все близкие и родственники смогут увидеть наряд только в день свадьбы.

- Платье я буду делать сама, - призналась Юля . - Потому что как раз сейчас я начинаю разрабатывать свою линию одежды. Это будет моя эксклюзивная модель.

- Оно будет очень откровенным, конечно, - загадочно улыбается девушка. - Закрытым оно быть не может!

Предложение руки и сердца от Парвиза Юля получила на фестивале «Пять звезд», который проходил в Сочи . Затем был период, когда молодые люди расстались, решив, что еще не готовы к такому поступку. Хотя до этого они три года прожили вместе. И первого ребенка также воспитывали вместе. Гражданский брак для обоих не был обузой. После свадьбы супруг хочет увезти Волкову – «звездочку» на необитаемый остров, на котором им удастся некоторое время побыть наедине друг с другом.

- Я люблю минимализм, мы возьмем два чартера и самых близких друзей и поедем на острова, - рассказывает Парвиз. - Вся церемония будет проходить на большом острове, а потом я возьму лодку и увезу свою любимую.

И хотя отдых на Фиджи – дорогое удовольствие, Волкова и Парвиз ценят свою любовь намного больше. Весь медовый месяц солитска «Тату» хочет посвятить себе и своему любимому человеку. LIFE.RU сообщили, что семидневная аренда острова на архипелаге стоит в пределах $350 тысяч.

- Там есть маленький остов, его площадь около километра всего, вот туда с Юлей мы поплывем, на лодке, которой буду управлять я сам. Там мы планируем прожить целый месяц вдвоем, - признался романтичный жених.

 

ИсточникGloss27 октября 2008, 15:50

В центре внимания: Юля Волкова

В центре внимания

Юля Волкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх