Стадионный тур Oasis распродан за пять часов

Стадионное турне Oasis, которое пройдет по Великобритании летом следующего года, уже сейчас можно назвать главным гастрольным событием 2009-го на британских островах.

Тому подтверждением невероятные темпы продаж билетов на грядущие концерты: все 500 тысяч пригласительных на девять запланированных концертов – в том числе и в легендарном ирландском Slaine Castle – раскуплены за пять часов!

«Я давно в этом бизнесе, но такого на своем веку не припомню, - признается финансовый директор агентства Ticketmaster Ireland Имонн О’Коннор. – 80 тысяч билетов на выступление Oasis в Slaine Castle разлетелись буквально за пару часов после поступления в продажу 24 октября. Это определенно один из самых быстро раскупаемых туров в истории британской гастрольной практики».

«Нынешний ажиотаж доказывает, что Oasis продолжают укреплять свои позиции от года к году, выводя свою и без того высокую популярность на новый уровень, - значится в пресс-релизе, выпущенном менеджментом группы. – Грядущие концерты группы – событие из ряда тех, которые нельзя пропускать».

Лидер Oasis Ноэль Галлахер более лаконичен и прямолинеен: «Эти концерты станут главным событием следующего года, если не десятилетия. Люди будут вспоминать их всю оставшуюся жизнь».

Исходя из высокого спроса на билеты, организаторы тура «выпросили» у Oasis два дополнительных концерта в Манчестере и Лондоне – где и так уже было запланировано по два шоу. Гастроли Oasis начнутся 4 июня и включат в себя по три концерта в манчестерском Хитон-парке и на лондонском стадионе «Уэмбли», а также выступления в Сандерленде, Кардиффе, Эдинбурге, Ковентри и Дублине. Турне будет проходить в поддержку нового альбома группы «Dig Out Your Soul», выпущенного в начале октября. Компанию музыкантам Oasis на гастролях составят группы Kasabian и The Enemy.

Oasis уже провели неплохую репетицию предстоящего стадионного тура, проехавшись с концертами по Северной Америке в августе-сентябре нынешнего года. 26 октября музыканты впервые за текущий год выступили в Лондоне – в рамках фестиваля BBC Electric Proms, проходившего в кэмденском Roadhouse. Рокеры вышли на сцену в качестве хэдлайнеров и отыграли сет в сопровождении оркестра и хора из 50 человек, исполнив такие хиты как «Masterplan», «I'm Outta Time», «Wonderwall», «Don't Look Back In Anger» и «Champagne Supernova».

 

Стадионный тур Oasis распродан за пять часов1/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов2/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов3/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов4/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов5/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов6/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов7/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов8/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов9/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов10/11
Стадионный тур Oasis распродан за пять часов11/11
ИсточникGloss28 октября 2008, 12:19

В центре внимания: Oasis

В центре внимания

Oasis

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх