Deep Island представили новый клип

В «Arena Night Club» прошла презентация нового музыкального клипа группы «Deep Island». Это третья видео работа группы на самую трогательную композицию «Disappointed»  (“Разочарована”) из альбома «Black, Red and White», выход которого в Украине запланирован на ноябрь этого года.

Клип «Disappointed» - откровенная киноистория с привкусом разочарования. Презентация видео прошла в домашней атмосфере в кругу друзей коллектива и представителей СМИ. Поскольку пришедшие гости с нетерпением ожидали увидеть саму музыкальную программу группы, сценарий пришлось проигрывать в обратном порядке.

В начале группа представила сет из песен, на которые сняты видеоклипы (два из них уже знакомы зрителям). Это «Freedom», «Emotions» и «Disappointed». А  после выступления  состоялась видеотрансляция клипа на песню «Disappointed». 

Deep Island – украинская Progressive Trip-Hop группа, которая исполняет песни на английском языке. Нестандартный коктейль trip-hop, lounge, lo-fi  основательно выделяет творчество группы на фоне представленных в стране музыкальных направлений. У Deep Island свой особенный стиль звучания, который состоит из музыки и культур различных стран мира.

Gloss29 октября 2008, 16:02

В центре внимания: Deep Island

В центре внимания

Deep Island

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх