Том Джонс посвятил песню жене впервые за 50 лет совместной жизни

Британский эстрадный певец Том Джонс посвятил песню своей жене Линде впервые за 51 год совместной жизни, пишет издание The Daily Telegraph.

Композиция "Road" была включена в новый студийный альбом музыканта "24 Hours", выход которого в Великобритании запланирован на 17 ноября.

Рассказывая о песне, Джонс отметил, что ранее не посвящал композиций жене, потому что она – "очень тихий и спокойный человек". "Она любит уединение, я это уважаю, и не хотел нарушать ее покой шумихой. Но я написал "Road" в знак благодарности Линде за то, что она все это время находится рядом со мной", - отметил Джонс.

Пластинка "24 Hours" станет первым альбомом Джонса, который выйдет в США за последние 15 лет. В 2000 году певец выпустил диск "Reload", релиз которого состоялся в Европе. Однако в Америке пластинка, ставшая хитом, издана не была. Выход "24 Hours" состоится в США 25 ноября.

Том Джонс выпустил первый сингл в 1965 году. Им стала композиция певца "It's Not Unusual". С момента выхода своей первой записи Джонс продал более ста миллионов экземпляров пластинок по всему миру. В настоящее время состояние артиста оценивается в 170 миллионов фунтов стерлингов (около 272 миллионов долларов).

 

ИсточникGloss29 октября 2008, 16:21

В центре внимания: Том Джонс

Том Джонс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх