Die Welt: Джон Леннон мечтал о сексе с собственной матерью

 

В свет выходит книга Филипа Нормана, в которой биограф знаменитого музыканта Джона Леннона утверждает, что того не пугала мысль об инцесте, и участник легендарной группы Beatles был готов заняться сексом со своей матерью. Об этом сообщает издание Die Welt.

Ни для кого не секрет, пишет автор статьи, что Джону Леннону не были чужды сексуальные извращения. Но в своей 100-страничной книге известный биограф Beatles раскрывает и более шокирующие подробности: к примеру, что впоследствии убитый британский поп-идол испытывал не только сыновьи чувства к своей матери. При этом, уверяет автор книги, подобное поведение Леннона вызывало одобрение у его коллеги по "ливерпульской четверке" Пола Маккартни.

Норман не обходит стороной и совсем уж неприличные детали: так, утверждает биограф, в юности Леннон был активным членом клуба онанистов, а однажды занимался сексом на кладбище ("всю задницу облепила тля"). (полный текст на сайте InoPressa.ru)

Норман оправдывает поведение Леннона тем, что в детстве и юности ему пришлось неоднократно выдерживать удары судьбы: его мать погибла, любимый дядя умер, умер и лучший друг. "Его постоянно покидали люди, которых он любил", – пишет Норман. Кроме того, он предчувствовал, что и сам умрет не своей смертью.

По утверждению его сына Шона и вдовы Йоко Оно, Леннон мог бы вступить в интимную связь с Полом Маккартни, однако его желания натолкнулись на "непоколебимую гетеросексуальность Маккартни".

"Биография, – заключает корреспондент, – представляет собой не просто увлекательное чтиво, но и раздолье для доморощенных психологов, которые смогут найти в книге мотивы для поступков этого глубоко расколотого человека, в душе которого уживались "монах и цирковая вошь".

 

ИсточникGloss30 октября 2008, 14:21

В центре внимания

Пол Маккартни

Джон Леннон

Йоко Оно

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх