AC/DC потрясены успехом своей новой пластинки

Вокалист группы AC/DC Брайан Джонсон заявил, что потрясен успехом нового альбома «Black Ice», который вышел на первое место в американских чартах.

На сегодняшний день - это второй по коммерческому успеху альбом года в США. С момента выхода в свет 22 октября продано уже 780 тысяч экземпляров. 

Это первый альбом австралийской группы за последние восемь лет. Их предыдущая работа «Stiff Upper Lip»появилась на свет в 2000 году. 

«Это поразительно, в это трудно поверить. Даже у такого старого пса, как я, в жизни, оказывается, еще могут быть сюрпризы», - заявил Брайан Джонсон. 

На вершине хит-парада «Black Ice» опередил саундтрек популярного мюзикла High School Musical, который находится на втором месте. 

AC/DC - вслед за Eagles и Journey - добились такого успеха, продавая свой новый диск исключительно через сеть розничных магазинов Wal-Mart. 

За прошедшие с момента выхода альбома всего лишь десять дней Black Ice побывал на вершинах хит-парадов в 29 странах мира. 

Самой продаваемой пластинкой года в США остается новый альбом певицы Лил Уэйн «Tha Carter III», который продан в количестве свыше миллиона экземпляров.

ИсточникGloss30 октября 2008, 16:55

В центре внимания: AC/DC, Eagles, Брайан Джонсон, Journey, Лил Уэйн

В центре внимания

AC/DC

Eagles

Брайан Джонсон

Journey

Лил Уэйн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх