Сергей Жуков с ужасом думает о своем будущем ребенке

Певец Сергей Жуков (группа Руки вверх) ждет пополнения в семействе. Малыш должен родиться в начале ноября, а значит под знаком Скорпиона. Астрологи считают этот знак одним из самых зловещих.

Даже есть примета: когда в семье рождается Скорпион, умирает кто-то из родственников, а о причине буйного нрава маленьких «членистоногих» часто говорят священнослужители – мол, не стоит в Великий пост детей зачинать. «Я с ужасом думаю, что ребенок родится под знаком Скорпиона, – честно признался «Желтая газета» будущий отец. – У меня много друзей, родившихся под этим знаком, все они непростые люди, у них сложный характер».

Впрочем, Сережа заранее настроен перевоспитать маленького хулигана или хулиганку. «Мы будем воспитывать сына или дочку, как полагается, и надеемся, что сумеем скорректировать непростой нрав будущего члена семьи, – улыбается Жуков.

Впрочем, пока артист озабочен не характером будущего малыша, а более насущными проблемами: какую кроватку купить, какие обои наклеить в детской и покупать ли заранее вещи или стоит подождать до родов.
 
 

ИсточникGloss31 октября 2008, 11:42

В центре внимания: Руки вверх

В центре внимания

Руки вверх

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх