Алан Бадоев побьет рекорды

Самый востребованный режиссер Алан Бадоев приступит к съемкам нового видео для музыкального дуэта Алиби. И все бы ничего, если бы не искорка гениальности Алана и его эпатажный креатив.

Новая композиция сестер Завальских так впечатлила Алана Бадоева, что в его голове буквально за две минуты родился лирический видеосюжет этой песни. Мало того, в буре положительных эмоций режиссер решил побить рекорд и снять ДЕВЯТЬ НАТУРАЛЬНЫХ ЛОКАЦИЙ всего за ШЕСТЬ ЧАСОВ. Как выразился сам Алан Бадоев: «Это будет полный аут!» И действительно, на такой смелый шаг могла отважиться только  самая профессиональная команда, режиссерская команда Алана Бадоева.

Но и это еще не всё! Клип обещает быть невероятно интимным и зрелищным – во время съемок на всех девяти локациях по городу девушки будут полностью обнаженными, прикрывать их будет только сотня парней из балета «Turbo-ballet».

Также Алан Бадоев решил немного поэкспериментировать с изображением и создать картинку из множества расфокусирований и светящихся предметов.

ИсточникGloss31 октября 2008, 12:47

В центре внимания: Алан Бадоев

В центре внимания

Алан Бадоев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх