Как украинский бомонд отмечал Halloween (плюс эксклюзивные фото)

30 октября в ресторане «Москва» звёзды украинского шоу-бизнеса отмечали самый красочный праздник осени – Halloween. Шоу-программа вечера состояла из показа артистами тематических костюмов, созданных известными дизайнерами. Ну а после… Караоке forever!

Айсина вернула Власову в школу, а из Клочковой сделала вампира!
Юлия Айсина, известный дизайнер, которая создаёт эксклюзивную одежду для украинского бомонда, представила на празднике сразу два наряда и оба показывали её постоянные клиентки – певица Евгения Власова и четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова. Исполнительница была представлена в образе ученицы школы магии, а спортсменка на вечер перевоплотилась в искусительного вампира с огромными белыми клыками и длинным платьем. Сама же дизайнер хоть и не была одета в костюм нечисти, но все же придержалась хэллоуинского дресс-кода и пришла в чёрном.

В показе участвовали также работы Лилии Литковской, Дианы Дорожкиной и других дизайнеров. Демонстрировали костюмы девушки из группы XS, Владимир Бебешко, Руслана Писанка, Александр «Ангел» Педан, Игорь Посыпайко и многие другие.

Также на праздник заглянула стильная группа Dress Code во главе с Александром Стёгановым, веселые ребята из Сhicos de la Fiesta, стёбные Юнона и Влад из коллектива «Карлос Пиндос», эпатажный гангста рэпер Ларсон с женой, Дизель, самое интеллигентное и сексуальное трио SMS, Анастасия Приходько, балет The Best, Галя из «Диверсантов» и другие звёздные личности Украины.

После показа, на котором и была построена вся шоу-программа вечера Halloween, все желающие могли испробовать свои певчие способности в конкурсе караоке, тем самым развлечь публику. Правда, желающих оказалось не так уж и много. Хотя один номер караоке запомнился и отличился. За микрофон взялся один из солистов молодой группы Сhicos de la Fiesta Каруззо, который, исполняя композицию, продемонстрировал всем присутствующим лишь долю драйвового запала своей команды, но…. Пожалуй, это одно из самых эпатажных караоке-выступлений года. По крайней мере, публика надолго запомнит энергетику и веселящее настроение Каруззо!

Писанка показала возлюбленного, а Александр Стёганоff из Dress Code стал папарацци!
Актриса Руслана Писанка пришла на вечер в костюме ведьмы и принесла с собой своего возлюбленного Кощея Бессмертного. Выглядела она очень даже устрашающе. Ещё бы, ведь над её образом поработала известный дизайнер Диана Дорожкина!

А вот резидент «Comedy Club.UA» Ангел Педан пришел без своего атрибута – без крыльев. Считается, что Halloween это праздник сбора своего духовного урожая, видать, он не заслужил в этом году белоснежные крылья ангела.

Группа Dress Code, известная нам всем по песни и запрещенному клипу «А Вова рулит!», а также по новой композиции «Не хочу учиться, а хочу жениться» пришли традиционно в модных нарядах и образах! Девушки MeLana и Mimi облачились в костюмы сексуальных зайчиков в стиле Playboy. И не зря, ведь если подытожить весь их годовой творческий урожай, то, несомненно, участницы коллектива Dress Code являются самыми соблазнительными девушками года, и не только по внешности, но и творческим данным. А вот третий участник группы Александр Стёганов хоть и не верит в этот праздник, но все же решил поддержать своих коллег и пришел в образе папарацци, не давая другим звёздам и минуты покоя.

ИсточникGloss3 ноября 2008, 13:31

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх