Дженнифер Хадсон простилась со своими родными

В воскресенье в Баптистской церкви на юге Чикаго состоялась церемония прощания с тремя членами семьи знаменитой американской актрисы Дженнифер Хадсон.

Неделю назад мать актрисы, 57-летняя Дарнелл Донерсон, и брат, 29-летний Джейсон Хадсон, были найдены мертвыми у себя дома. Они скончались от огнестрельных ран. Через несколько дней в спортивной машине, брошенной на окраине города, был обнаружен 7-летний племянник Дженнифер, Джулиан Кинг.

Мать мальчика, Джулия Хадсон, отсутствовала на церемонии.

Дженнифер Хадсон также не явилась в церковь, куда пришли десятки ее близких и дальних родственников, одетых в черное и белое.

Прощание для самых близких состоится в понедельник, 3 ноября.

Полиция не сомневаются в том, что убийства связаны друг с другом, однако до сих пор отказывается от каких-либо комментариев.

Несколько дней назад представитель полиции отказался подтвердить сведения о том, что по подозрению в двойном убийстве задержан 27-летний Уильям Балфур.

Мать Балфура, Мишель, сказала журналистам, что ее сын является мужем Джулии Хадсон, однако супруги проживают раздельно и никакого отношения к убийству ее сын не имеет.

Между тем, Балфур уже отбывал наказание в тюрьме штата Иллинойс за попытку покушения, налет и автомобильные кражи. Он был освобожден в 2006 году.

 

ИсточникGloss3 ноября 2008, 14:20

В центре внимания: Дженнифер Хадсон

В центре внимания

Дженнифер Хадсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх