Fall Out Boy поставили рекорд по болтовне

Американцы Fall Out Boy сделали серьезную заявку на включение своего имени в Книгу Рекордов Гиннеса – как группа, давшая наибольшее количество интервью в течение одного лишь дня.

Музыканты коллектива известны тем, что любят поговорить, поэтому установить такой рекорд не составило для них особого труда.

Разговорный марафон начался в 3 часа утра 31 октября и закончился в 3 часа ночи на следующий день. Всего за этот период времени басист Пит Уэнц и вокалист Патрик Стамп дали 72 телефонных интервью журналистам музыкальных изданий США. Таким необычным способом Fall Out Boy решили привлечь внимание общественности к своему новому альбому «Folie A Deux», релиз которого запланирован на 16 декабря.

Ранее подобный рекорд принадлежал австралийцам Алистеру Галпину и Джону Стенсфилду, которые в мае этого года дали 57 интервью за 24-часовой период.

В настоящее время музыканты Fall Out Boy ожидают от представителей Книги Рекордов сертификат, официально подтверждающий их достижение. Как говорится, чем бы дитя не тешилось – тем более, что в других областях каких-то рекордных показателей от рокеров ожидать не приходится…

 

ИсточникGloss3 ноября 2008, 17:38

В центре внимания: Fall Out Boy

Fall Out Boy

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх