Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin

Вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер попал в число кандидатов на замещение вакантной ныне должности вокалиста Led Zeppelin в ходе планируемого воссоединительного тура легендарной команды.

Эту информацию подтвердил в своем недавнем интервью гитарист Aerosmith Брэд Уитфорд. По словам музыканта, его коллега действительно провел несколько студийных репетиций вместе с Джимми Пейджем, Джоном Полом Джонсом и Джейсоном Бонэмом.

Тем не менее, Уитфорд уверен, что никаких серьезных намерений у Стива Тайлера нет и целостности Aerosmith ничего не угрожает.

«Вся эта история не стоит выеденного яйца», - говорит Брэд Уитфорд. – «Я полагаю, что эти приглашения различных вокалистов – что-то вроде сцены ревности, которую Пейдж и Джонс устраивают Роберту Планту, таким образом надеясь образумить его и попытаться «вернуть в семью». Я очень сомневаюсь, что они действительно планируют заменить его кем-то другим».

Напомним, что некоторое время назад фронтмен Led Zeppelin Роберт Плант заявил, что не собирается гастролировать со своими коллегами и записывать новый материал с Led Zeppelin.

Басист Джон Пол Джонс сообщил, что Led Zeppelin намерены отправиться в турне независимо от того, будет ли участвовать Плант.

 

Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin1/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin2/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin3/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin4/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin5/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin6/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin7/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin8/9
Стив Тайлер может стать вокалистом Led Zeppelin9/9
ИсточникGloss4 ноября 2008, 10:36

Роберт Плант

Aerosmith

Стив Тайлер

Брэд Уитфорд

Led Zeppelin

Джейсон Бонэм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх