Дженнифер Хадсон похоронила родных

В Чикаго прошли похороны матери, брата и племянника оскароносной актрисы и певицы Дженнифер Хадсон.

В процессии приняли участие мэр города Ричард Дейли, знаменитый американский правозащитник Джесси Джексон и еще 200 приглашенных лиц.

Церковь, где проходило отпевание, и кладбище, где состоялись похороны, были оцеплены нарядами полиции. Эта мера была предпринята по настоянию членов семьи, чтобы оградить их от назойливого внимания фотографов.

Чтобы освободить путь для похоронной процессии, власти города перекрыли движение транспорта по нескольким улицам и направить городской транспорт по альтернативному маршруту.

Тела 57-летней матери и 29-летнего брата певицы, погибших от огнестрельных ранений, были обнаружены в их доме в Чикаго 24 октября. Через неделю в брошенном на улице автомобиле полиция нашла труп пропавшего без вести 7-летнего племянника знаменитости. Ребенок был убит двумя выстрелами в голову.

По подозрению в преступлении был задержан 27-летний Уильям Балфур – приемный отец мальчика, уже отсидевший 7 лет в тюрьме за попытку убийства и угон автомобиля. Официальные обвинения ему пока не предъявлены.

Дженнифер Хадсон начала исполнительскую карьеру после участия в шоу-конкурсе «Американский идол».

В 2007 году актриса получила Оскара за лучшую роль второго плана в фильме «Девушки мечты».

 

ИсточникGloss4 ноября 2008, 14:47

В центре внимания

Дженнифер Хадсон

Джесси Джексон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх