Guns N'Roses избавились от соло гитариста Queen на новом альбоме

Соло гитариста The Queen Брайана Мэя было удалено из композиции "Catcher N' The Rye" с пластинки "Chinese Democracy" коллектива Guns N'Roses, сообщает Music Radar.

Гитарная партия Мэя для "Chinese Democracy" была записана еще в 1999 году, а над самим альбомом группа Акселя Роуза работает уже 14 лет.

О том, что записанный Мэем материал был отвергнут Guns N'Roses стало известно несколько дней назад, когда в Интернете появилась отсканированная копия буклета альбома. По каким причинам музыканты решили отказаться от соло Мэя, не уточняется. Сам гитарист The Queen, узнав о случившемся, выразил сожаление и добавил, что потратил много сил на запись для Guns N'Roses. Он также добавил, что записанные партии у него остались, однако он не будет делать их доступными общественности из уважения к Акселю Роузу.

За полтора десятилетия в работе над "Chinese Democracy", стоимость записи которого оценивается в 30 миллионов долларов, приняли участие и другие приглашенные музыканты. Какова судьба записанных другими исполнителями партий, пока не известно.

"Chinese Democracy" станет первой полноценной пластинкой Guns N'Roses с начала 1990-х годов. Ожидается, что альбом поступит в продажу в ноябре 2008 года.

 

ИсточникGloss4 ноября 2008, 17:11

В центре внимания: Брайан Мэй

В центре внимания

Брайан Мэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх