Семену Фараде никакие лекарства больше не помогают

ИсточникGloss5 ноября 2008, 10:33   1

Легендарного актера Семена Фараду выписали из московской больницы, где он провел почти месяц. Накануне выписки Семен Львович признался врачам, что устал бороться за жизнь.

По словам лечащих врачей 74-летнего Семена Львовича сейчас ему лучше, но в любую минуту может произойти ухудшение.

После двух перенесенных инсультов, у Фарады произошло нарушение кровообращения. Для лечения любимца публики медики применяли самые современные методики, но они не дают результата.

- Медицина в этом случае бессильна, мы только можем облегчить страдания Семена Львовича, - говорит лечащий врач актера. - Организм сильно ослаблен, практически не сопротивляется болезни.

За последние полгода Семен Львович трижды попадал в больницу. Месяц назад у него резко повысилось артериальное давление. Резкое сужение сосудов привело к тому, что у легендарного актера стала отказывать правая сторона. Боли были настолько сильные, что Семен Львович практически перестал самостоятельно передвигаться, стал плохо говорить.

Лечащие врачи настоятельно рекомендовали Фараде лечь в клинику и стабилизировать кровоток. Для человека, перенесшего инсульт, высокое давление может привести к серьезным последствиям.

- Последнее время ему очень плохо, - поделилась супруга актера Мария Полицеймако. - Никакие лекарства уже не помогают.

В больнице Семен Львович провел почти месяц. Легендарного актера наблюдали ведущие доктора клиники, но поставить его на ноги врачам так и не удалось.

- В целом его состояние улучшилось, но ждать чуда не стоит, - продолжает врач. - Организм Семена Львовича сильно ослаблен и болезнью, и лекарствами.

 

В центре внимания: Семен Фарада

В центре внимания

Семен Фарада

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август
Наверх