Диля сменил профессию

На днях посетители одного из японских ресторанов могли с большим удивлением наблюдать, как для них готовил еду и обслуживал клиентов известный музыкант Диля. Одетый в фирменную одежду заведения, исполнитель так умело обращался со всеми кухонными приборами и на скорость готовил разнообразные суши, что сложно было поверить в то, что музыкант освоил эту технику всего за полчаса.

Сменить профессию на «мастера по приготовлению суши» Дилю заставил отнюдь не кризис в стране, а съемки в программе «VIP–стажер», которая предлагает своим героям освоить какую-нибудь другую полезную специальность.

И хотя для Дили кулинарная тематика не нова: за плечами внушительный опыт работы на кулинарном канале «Меню-ТВ», участие в многочисленных кулинарных программах и проектах, а также врожденная любовь и тяга к готовке,  – освоить мастерство приготовления суши было весьма непросто!

Диля, группа «НеДіля»: 
«Как оказалось, приготовление суши – это прямо-таки ювелирная ручная работа мастера по созданию шедевра. На приготовление одного набора суши-роллов должно уходить не больше 2-3 минут. Мне конечно еще далеко до таких показателей, но сам процесс чрезвычайно понравился! Теперь буду стараться максимально часто (при наличии свободного времени) баловать своих друзей изысканными суши-party».

Во время съемок программы,  конечно же, не обошлось и без курьезов: так, изготовляя роллы «Красный дракон», Диля переборщил слегка с васаби, и получилось весьма пикантное острое блюдо. Съемочная группа, тестируя продукт, не ожидала такого эффекта и дружно рыдала от специй, нахваливая блюдо.

Gloss5 ноября 2008, 13:51

В центре внимания: группа НеДіля

В центре внимания

группа НеДіля

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх