Мирошниченко из-за болезни круто изменила жизнь

Известная актриса Ирина Мирошниченко с годами не меняется внешне: все такая же красивая и яркая, она кажется полной здоровья и сил.

На самом деле артистке пришлось пережить не самые лучшие периоды в жизни.

Связаны они были с тяжелой болезнью. Недуг заставил Ирину Петровну круто изменить свою жизнь. Сейчас, когда все уже позади, Ирина Петровна рассказала о болезни и выздоровлении в интервью журналу "7 дней".

"Меня положили в клинику, мне было очень плохо, - вспоминает актриса. - Врачи говорили, что нужно поехать отдохнуть на какой-нибудь курорт, рекомендовали свежий воздух. А куда я могла уехать? И театр я не могла бросить. Эти тягостные мысли меня мучили ночами, я не спала".

Так продолжалось до тех пор, пока Мирошниченко вдруг не вспомнила о том, что у нее есть арендованный участок с домом в Подмосковье. Тогда в один миг актриса решила изменить свою прежнюю жизнь.

"Нужно срочно искать строительную бригаду, срубить на участке все заросли, посеять газон, проложить дорожки по периметру, чтобы можно было на участке гулять и дышать свежим воздухом. Привести в порядок дом, сделать новые полы, провести отопление. И ходи и дыши!" - подумала актриса и взялась за дело.

Все свои планы Ирина Петровна сумела осуществить за лето, и благодаря новой жизни на даче проблемы со здоровьем отступили. А ведь прежде Ирина Мирошниченко никогда не считала себя заядлой дачницей.

Даже теперь, когда здоровье уже позволяет жить в городе, Мирошниченко стремится уехать на ставшую любимой дачу. "Когда вхожу на участок и вижу эти огромные старые деревья и маленький домик, тут же вспоминаю свои чеховские роли, - говорит актриса, и всплывают слова барона Тузенбаха из "Трех сестер": "Какие красивые деревья, и, в сущности, какая должна быть около них красивая жизнь!".

 

ИсточникGloss7 ноября 2008, 17:26

В центре внимания: Ирина Мирошниченко

В центре внимания

Ирина Мирошниченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх