Титул «Мисс Земля» достался филиппинке

В ночь на 10 ноября стало известно имя победительницы конкурса красоты «Мисс Земля», проходившего в Пампанге.

В этом году была коронована Карла Паула Генри, представлявшая на конкурсе Филиппины.

Многие участницы конкурса были разочарованы этим выбором – не только потому, что корона досталась не им, но и потому, что жюри явно отдавало предпочтение представительнице Филиппин – страны, в которой проходил конкурс.

Конкурс «Мисс Земля» отличается от аналогичных конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира», прежде всего, тем, что этот конкурс посвящен экологии, и вся программа конкурса, так или иначе, связана с данной темой.

Именно поэтому последний вопрос к финалисткам, определивший победительницу, был связан с защитой окружающей среды.

Девушек спросили, что бы они сказали избранному президенту США Бараку Обаме, если бы им представилась возможность поговорить с ним о глобальных проблемах экологии. Карла Паула Генри ответила так: она бы попросила Обаму помочь ввести преподавание основ экологии не только в США, но и на Филиппинах, пояснив, что таким знанием должны обладать все народы, «чтобы вместе заботиться о Матери-Земле».

Карла Паула также получила специальный приз Earth Designers и титул «Мисс фотогеничность».

Титул «Мисс Воздух Земли» достался Мириан Одембе, из Танзании. «Мисс Вода Земли» был отдан Абигейл Элизальде, из Мексики. «Мисс Огонь Земли» была названа Татьяна Альвес, из Бразилии. Эти три участницы разделили второе место.

В полуфинал из 85 конкурсанток также прошли Мариана Родригес (Колумбия), Адриана Реверон (Испания), Насанин Нури (Швейцария) и Дамела Торреальба (Венесуэла).

 

ИсточникGloss10 ноября 2008, 12:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх