Концерт Потапа и Каменских составил достойную конкуренцию Билык

В пятницу во Дворце Спорта, где давали сольный концерт Потап и Настя Каменских, был аншлаг. Концерт, как и положено, начался с небольшим опозданием. Руководил концертом Потап. Поэтому спать и скучать никому не пришлось. А виной всему «проклятые» камешки, которые уже не первый день Потап пытается вывести из своего организма. Даже доктора пришлось пригласить на концерт, чтобы прыгать под присмотром компетентного зрителя. Нужно отметить, что это ему как всегда удалось. К тому же, артист выглядел довольно неплохо, видать операция помогла ему сбросить пару-тройку килограммов, в отличии от Насти – она-то свои формы не теряет, к счастью, это ей к лицу.

Еще Потапу удалось «достать» одного из зрителей постоянными напоминаниями, что на этом концерте нужно отрываться, махать руками, а все томные и ленивые зрители могли пойти на концерт Ирины Билык, пишет E-motion.

Специальные гости концерта группы «New’Z’cool», «Queen$», «KremL’», певец Дядя Ваня и репер Ugo. С другой стороны, NewZcool трудно назвать гостями, мне кажется, они были на сцене больше двух часов. Да и девочки из «KremL’» целовались и снимали нижнее белье совсем как дома.

Приятно удивило то, что поклонники творчества Потапа и Насти не имеют возрастных границ. Традиционно, на киевский концерт пришли и родители артистов.

Дабы киевский зритель убедился в том, на сколько Настю и Потапа любит Украина, пришлось показать ролик с житомирским фанатом. Фанат скорее напоминал бомжа, чем человека способного оплатить билет. Но и в этом можно усмотреть безграничную любовь со стороны простого народа.

Дуэт исполнил свои лучшие хиты, а в перерыве между песнями, был презентован клип «На районе».

Вот так Настя и Потап помогли отметить нескольким тысячам народа красный день календаря – день 7 Ноября.

ИсточникGloss11 ноября 2008, 11:55

В центре внимания

Потап и Настя Каменских

Концерт Потапа & Насти Каменских

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх