Сенсация! Ряды группы SMS пополнила звезда PLAYBOY!

Самому интеллигентному среди герлз-бендов Украины грозит сексуальная революция. Отныне популярное трио SMS станет квартетом: к давно сдружившемуся коллективу в составе Тани, Маши и Марины, присоединяется четвертая участница – звезда PLAYBOY Ирина Ольховская. После знакомства с этой отъявленной фурией известный режиссер и продюсер SMS Семен Горов твердо решил, что это просто незаменимый кадр в группе SMS. Ира разительно контрастирует своим характером с остальными участницами группы. Еще бы, ведь своей сексуальной энергетикой она смогла покорить самого Хью Хеффнера!

Ирина достаточно известна в модельном мире. Когда она была студенткой юридического факультета, ее непрестанно манил модельный бизнес. Громадный всплеск адреналина она получала каждый раз, снимаясь обнаженной. За неприлично короткий срок Ирина достигла поставленной цели и засветилась на обложке обожаемого всеми мужчинами журнала Playboy. Позже снялась и для календаря, а немного спустя раздался еще один звонок из редакции журнала. «Вы, наверное, хотите пригласить меня к мистеру Хью?», - пошутила Ирина. И услышала положительный ответ.

В числе немногих избранниц со всего мира Ирина Ольховская отправилась не куда иначе, как в гости к самому Хью Хэффнеру (основатель империи Playboy). Девушка жила в доме Playmate – маленькой частичке огромной территории Mansion, где проживает мистер Хэффнер. Время, которое Ира провела в Лос-Анджелесе, стало для нее незабываемым, и вдохновило на новые достижения. Она знает, чего хочет и всегда добивается поставленных целей. Теперь главная цель Ирины Ольховской – покорить сцену. И раз ей удалось зажечь сердце самого горячего плэйбоя мира, удастся ей и заинтересовать публику и в составе группы SMS.
 

Gloss13 ноября 2008, 15:47

В центре внимания: SMS

В центре внимания

SMS

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх