Группа «Серебро» сняла клип с немецкой актрисой

ИсточникGloss14 ноября 2008, 12:51   455

На днях группа Serebro закончила съёмки клипа на совершенно новую песню "Скажи, не молчи".

Главной героиней, кроме самих солисток, стала приглашённая немецкая актриса, давняя подруга продюсера группы Максима Фадеева - Ванесса Ригель.

Яркая девушка с лирическим образом как нельзя лучше подошла для сценария клипа на очень грустную песню.

- Это мой первый опыт съёмок в музыкальном видео, ещё и русской группы - рассказала Ванесса - Я играю девушку, которая рассталась с молодым человеком и очень тяжело это переживает. Нужно сказать, что сама песня на меня произвела очень сильное впечатление. 

Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина в новом видео предстанут в образе ангелов, которые следуют за героиней и поддерживают её.

Режиссёром клипа, по уже сложившейся традиции, стал сам Максим Фадеев, который по его признанию не может доверить столь ответственное действо в руки других режиссеров и сам предпочитает работать над клипами трио Serebro.

- Идея клипа очень проста, - прокомментировал Максим - когда человек чего-то очень сильно хочет и переживает, он превращается в ангела и таким образом становится свободным. В работе над клипом, хотелось чего-то нестандартного, поэтому он получился больше похожим на некое экспериментальное кино. А вообще работать с Serebro для меня всегда огромное удовольствие, девочки очень глубокие, нет наигранности ни в исполнении, ни в актёрской игре в клипах. Поэтому каждая минута совместной работы всегда приносит только радость.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Максим Фадеев

В центре внимания

Максим Фадеев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх