Блогер избежит тюрьмы за выложенный в интернете альбом Guns N'Roses

ИсточникGloss14 ноября 2008, 15:07   228

Блогер Кевин Когилл, который разместил в интернете композиции с грядушего альбома группы Guns N'Roses "Chinese Democracy", избежит тюремного заключения, сообщает Blabbermouth.net.

Бывший сотрудник компании Universal Music 27-летний Когилл, чье преступление после сделки со следствием квалифицируется как мелкое правонарушение, может получить условный тюремный срок. По словам юриста, занимающегося рассмотрением дела блогера, который в июне 2008 года выложил девять треков с нового альбома Guns N'Roses на сайте Antiquiet.com, в настоящее время суд занимается определением срока наказания Когилла. Он отметил, что вероятнее всего, бывший сотрудник Universal Music будет условно осужден на год.

Напомним, что ранее Когилла могли приговорить к пяти годам тюрьмы за нарушении федерального закона об авторских правах. Он был арестован в августе 2008 года, однако вскоре отпущен под залог.

"Chinese Democracy" станет первым полноценным студийным альбомом Guns N'Roses за последние 14 лет. Выход пластинки назначен на 23 ноября.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх