Блогер избежит тюрьмы за выложенный в интернете альбом Guns N'Roses

Блогер Кевин Когилл, который разместил в интернете композиции с грядушего альбома группы Guns N'Roses "Chinese Democracy", избежит тюремного заключения, сообщает Blabbermouth.net.

Бывший сотрудник компании Universal Music 27-летний Когилл, чье преступление после сделки со следствием квалифицируется как мелкое правонарушение, может получить условный тюремный срок. По словам юриста, занимающегося рассмотрением дела блогера, который в июне 2008 года выложил девять треков с нового альбома Guns N'Roses на сайте Antiquiet.com, в настоящее время суд занимается определением срока наказания Когилла. Он отметил, что вероятнее всего, бывший сотрудник Universal Music будет условно осужден на год.

Напомним, что ранее Когилла могли приговорить к пяти годам тюрьмы за нарушении федерального закона об авторских правах. Он был арестован в августе 2008 года, однако вскоре отпущен под залог.

"Chinese Democracy" станет первым полноценным студийным альбомом Guns N'Roses за последние 14 лет. Выход пластинки назначен на 23 ноября.

 

ИсточникGloss14 ноября 2008, 15:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх