В США начинается суд над актером телесериала "Клан Сопрано"

В США начинается суд над актером Лилло Бранкато, которого обвиняют в убийстве нью-йоркского полицейского Дэниэла Энчантеги), сообщает Associated Press.

Дебютной работой Бранкато в кино стала лента "Бронкская история" Роберта де Ниро, а позже он играл эпизодическую роль в первом сезоне знаменитого телесериала "Клан Сопрано".

В 2005 году Бранкато и гангстер Стивен Арменто (Steven Armento) вломились в дом одного из соседей Энчантеги, чтобы украсть лекарственные препараты. Выходя из квартиры, они встретили Энчантеги, который попытался помешать им покинуть место преступления. Арменто застрелил полицейского, при этом Энчантеги ранил обоих преступников.

48-летний Арменто был приговорен в октябре к пожизненному заключению за убийство без смягчающих вину обстоятельств. 32-летнему Бранкато предъявлено обвинение в убийстве со смягчающими вину обстоятельствами и других преступлениях. Ранее актера, который водил дружбу с итальяно-американскими гангстерами, несколько раз арестовывали за употребление наркотиков.

 

ИсточникGloss17 ноября 2008, 13:13

В центре внимания: Роберт Де Ниро, Лилло Бранкато

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Лилло Бранкато

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх