В Сети появится виртуальный мир для музыкантов

Автор песен и продюсер Родни Джеркинс и бывший топ-менеджер Vivendi Games Николас Лонгано намерены открыть виртуальный мир Music Mogul, предназначенный для музыкантов и их поклонников, передает Reuters. Ожидается, что Music Mogul будет похож на популярный мир Second Life.

Music Mogul предложит посетителям функции социальной сети, онлайновые игры и живые выступления артистов. Члены сообщества смогут прислать записи своих выступлений на конкурс, главным призом в котором будет сделка на издание трех песен компанией Джеркинса Darkchild Productions.

Доступ к Music Mogul и его социальной сети будет бесплатным. Зарабатывать новый ресурс будет на рекламе, регистрации учетных записей с расширенными возможностями, а также продаже виртуальных товаров и услуг.

В частности, платной будет дополнительная одежда для аватаров пользователей и "жилые помещений" в мире Music Mogul. Предполагается, что эта концепция позволит приобретать виртуальные вещи и сувениры с символикой популярных исполнителей и групп.

Возможности Music Mogul разработчики продемонстрируют 24 ноября, а запущен он будет в феврале 2009 года.

 

ИсточникGloss17 ноября 2008, 15:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх