Алла Пугачева вычеркнула Долину из «черного списка»

Любители сплетен в мире шоу-бизнеса оживленно обсуждают скоропалительное примирение Аллы Пугачевой и Ларисы Долиной.

Звезды не общались друг с другом более десяти лет, а по словам неких приближенных, когда находились в одной компании, невозмутимо делали вид, что не замечают друг друга. Причиной конфликта двух мегазвезд стала песня Руслана Горобца (популярный автор-песенник) «Погода в доме», которая по слухам первоначально была написана для Примадонны, но перехвачена Ларисой Александровной. После чего Алла Борисовна разорвала всякие отношения как с Горобцом, так и с Долиной.

Однако, в отличие от композитора, для Ларисы Долиной эта ссора имела более серьезные последствия — ее перестали приглашать на те концерты, где участвовала Пугачева — в том числе и на популярную «Песню года».

Правда, за кулисами шоу-бизнеса уже активно перешептываются, что причина перемирия кроется вовсе не в том, что певицам надоело враждовать. Просто рейтинги «Песни», которой Алла Борисовна руководит уже четвертый год, медленно, но верно падают. Вот и пришлось Пугачевой пойти на мировую и признать, что необходимо возвращать именитых артистов.

Возможно, что по этой же причине Алла Борисовна, забыв о собственном величии, пойдет мириться к Иосифу Кобзону, которого она так же в свое время внесла в «черный список».

 

ИсточникGloss17 ноября 2008, 16:08

В центре внимания

Алла Пугачева

Лариса Долина

Иосиф Кобзон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх