На Принса подали в суд изготовители парфюмерии

Парфюмерная компания, заключившая контракт с американским певцом Принсом, подала в суд не него и компанию Universal Music, сообщает Reuters.

Ранее компания Revelations согласилась выпустить духи, названные "3121" в честь предпоследнего альбома Принса. Теперь она обвиняет исполнителя в том, что он никак не участвовал в продвижении аромата на рынке.

Парфюмеры утверждают, что, в обмен на предоставление права использовать имя и изображение Принса, компания Universal Music получала половину чистой прибыли от продажи духов. Однако музыкальный гигант при этом обязывался организовывать акции с участием артиста для рекламы аромата.

Представители Revelations утверждают, что с июля 2007 года у них не было никакого доступа к людям, ответственным за организацию рекламных акций с участием Принса.

Юристы Universal Music Group назвали претензии парфюмерной компании необоснованными.

Принс выпустил альбом "3121" в 2006 году. Он, вместе с альбомом 2004 года Musicology, вернул музыканту былую популярность и позволил вернуться в чарты. Последний альбом артиста, Planet Earth, вышел в 2007 году.

 

ИсточникGloss18 ноября 2008, 12:59

В центре внимания: Принс

Принс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх