Звезда Playboy Ирина Ольховская стала женой Кузьмы!

Чего только не происходит на съемочной площадке новогоднего мюзикла «Красная Шапочка»! Работа под руководством режиссера Семена Горова кипит полным ходом. Как известно, в роли Красной Шапочки выступит Настя Каменских, а волка – соответственно, сыграет Потап. Но, согласно сюжету, в мюзикле перемешались многие детские сказки, поэтому пусть никого не удивляет появление Колдуньи (София Ротару), Белоснежки (Гайтана), Спящей Красавицы (Ани Лорак), Бременских музыкантов (Уматурман) и др.

В эту сказочную феерию попал и Кузьма, исполняющий роль Синей Бороды. А вот в качестве его жены выступит новая солистка группы SMS Ирина Ольховская. Звезда Playboy, гостившая у самого Хью Хеффнера, внедрилась в коллектив совершенно недавно. После знакомства с этой отъявленной фурией известный режиссер и продюсер Семен Горов твердо решил, что это просто незаменимый кадр в группе SMS. Ира разительно контрастирует своим характером с остальными, но, став участницей коллектива, сразу же включилась в активную работу, съемки новогоднего огонька для телеканала «1+1».

Новоиспеченная SMS-ка отлично сыгралась с Кузьмой. Сам же Андрей был просто очарован прелестями девушки – она его действительно покорила! «Я, конечно, привыкла к повышенному вниманию мужчин, но Кузьма проявил свою симпатию настолько открыто, что я была просто обескуражена!» - призналась Ирина Ольховская.

ИсточникGloss20 ноября 2008, 16:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх