Стала известна программа летнего фестиваля «Чайка»

В первый уикенд лета, 6-7 июня следующего года, состоится 11-й по счету летний музыкальный фестиваль «Чайка Open Air».

В связи с ажиотажем, созданным вокруг фестиваля, организаторы решили выйти на новую ступень эволюции и подчеркнуть многогранность «Чайка Open Air 11». На фестивале будут работать три сцены: «Главная», «Альтернативная» и «Молодая». Всего выступят более 50 музыкальных коллективов – от молодых талантов со всей страны (победителей конкурсного отбора) до супер-звезд. Будут представлены самые разные музыкальные жанры, объединив, таким образом, поклонников тяжелой альтернативной музыки и почитателей рока.

На «Альтернативной сцене» выступят многочисленные музыкальные коллективы, исполняющие популярную молодежную музыку. Фестиваль продолжит развитие в сторону мультиформатности, Свои концерты для тысяч зрителей со всей страны покажут группы, играющие emo, ska, punk, alternative, metalcore, post-hardcore, deathcore, nu-metal, death metal и др.

Что касается «Главной сцены», то на ней выступят самые популярные группы – это сцена для хедлайнеров фестиваля. Также в ночь с субботы на воскресенье состоится грандиозный ночной рейв под открытым небом в сопровождении масштабного лазерного шоу.

Организаторы 11-й «Чайки» обещают, что расписание будет составлено таким образом, что все возможные жанровые совпадения на всех трех сценах будут попросту исключены и зрителю будет значительно легче передвигаться между сценами, чтобы выбрать для себя наиболее интересные выступления из программ всех трех сцен.

Состав для «Альтернативной» и «Главной» сцен организаторы огласят уже четвертого декабря, в рамках мега-презентации «Чайки».

 

ИсточникGloss24 ноября 2008, 11:50

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх