Концерт HAGGARD в Киеве перенесен на 26 ноября

Как стало известно, единственный запланированный концерт в Украине известной немецкой sympho metal группы HAGGARD, который должен был состояться 24 ноября в Киеве, перенесен на 26 ноября. Все билеты остаются действительными.

Вот как прокомментировали данный перенос организаторы концерта в Украине:

"Группа на своём спальном автобусе с огромным количеством своего бэклайна выехала из Афин через Румынию в Киев. Организаторы выехали в Черновцы их встречать. По согласованию с группой встреча должна была состояться именно в Черновцах в 2-3 ночи. Когда в 4 часа никого в условленном месте не оказалось, организаторы позвонили менеджеру в Берлин, подняли его с постели и задали логический вопрос - "где группа?" Менеджер сам не понимал, что происходит, и сказал звонить лидеру группы Азизу и общаться напрямую с ним. Каково же было удивление организаторов, когда Азиз поднял трубку и ответил, что они сейчас в Бухаресте. Оказалось, что автобус попал в метель, дорогу перекрыли, они поехали в объезд (это всё в Румынии), там тоже метель. В итоге они пробыли полдня где-то в степях Румынии и с горем пополам доползли до Бухареста. Дальше хуже. Водителю автобуса сделалось плохо, то ли лёгкий обморок, то ли сердце... В общем, в Бухаресте водитель заявил, что он не в состоянии ехать, и ему нужен врач. Хорошо что это произошло в столице, в Бухаресте, иначе в степи он мог реально отключиться. А время летит... По телефону с Азизом приняли решение с Бухареста лететь самолётом. Но как быть с бэклайном? Азиз сбросил смс-ской список бэклайна, и на месте все это было реально найти. Но проблема оказалась в другом. На самолет из Бухареста до Киева в продаже осталось 2 билета, а музыкантов с техниками 24 человека. Организаторы и Азис начали снова искать выход из ситуации. Водитель оклемался и сказал, что готов ехать. Решили ехать до Одессы и там садиться на самолет. Да, задержка была бы очень большой, но это хоть как-то могло спасти ситуацию. Самолет вылетал в 18:10, час перелёта, в худшем случае в 20:30-21:00 они могли бы выйти на сцену. Но и тут очередное невезение. Они заблудились в Румынии и поехали не в ту сторону. В итоге на границе с Украиной они были в шесть вечера, на самолёт никто не успевал. Путём дальнейших переговоров с Азизом было принято решение перенести концерт на среду 26 ноября."

Организаторы из Global Promotion приносят свои извинения, но они сделали всё, что могли. Самых преданных и поверивших в них фэнов они ждут в ЦКМ НАУ 26 ноября на концерте группы HAGGARD.

 

ИсточникGloss25 ноября 2008, 15:48

В центре внимания: Haggard

В центре внимания

Haggard

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх