Клип Boyzone не понравился ирландскому духовенству

Видеоклип на новую песню Boyzone «Better» подвергся резкой критике со стороны ирландского духовенства – из-за своей «аморальности».

По мнению священника Дроморской реформированной пресвитерианской церкви, преподобного Дэвида МакКаллоха, видео пропагандирует неприемлемые для истинного христианина ценности и должно быть запрещено к показу.

Причиной неприятия клипа стала сцена, изображающая одного из вокалистов группы Стивена Гейтли в обнимку со своим любовником. Стивен давно не скрывает свою нетрадиционную ориентацию.

«Это видео несет в себе негативное послание», - уверен пастырь. – «Оно навязывает людям мнение о том, что гомосексуализм – это вполне нормальное явление, что идет вразрез с христианскими принципами».

Музыканты Boyzone не понимают, из-за чего разгорелся весь сыр-бор. Сами они считают, что любовь в принципе не может нести в себе какого-то «негатива». Тем более что Стивена и его партнера в ролике окружают гетеросексуальные пары.

«Это просто красивый клип, который хорошо соответствует духу и настроению песни», - говорит Стивен Гейтли. – «Мы и подумать не могли, что кто-то может посчитать его оскорбительным».

Песня «Better» является одной из новых песен, написанных специально для сборника лучших вещей команды «Back Again... No Matter What», выпущенного в октябре этого года в ознаменование воссоединения Boyzone в оригинальном составе после семилетнего перерыва.

 

ИсточникGloss26 ноября 2008, 11:05

В центре внимания: Boyzone

Boyzone

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх