Домогаров требует справедливости

Актер не понимает, почему убийца его сына до сих пор не наказан.

Трагедия, которая потрясла страну в июне уходящего года, оставила в душе известного актера Александра Домогарова незаживающую рану. Рваную, такую, которая на всю жизнь: о том, какое развитие получило расследование гибели его 23-летнего сына Дмитрия, артист говорит с трудом.

Но молчать об этом невыносимо, когда вокруг, кажется, все равнодушие мира. Дело движется настолько медленно, насколько это можно представить. Со дня страшной аварии, унесшей жизнь молодого парня, прошло почти полгода - огромный срок. Но по-прежнему никто не виновен.

- Почему человек, убивший моего Диму, должен быть освобожден от ответственности? - говоря о смерти сына, Александр не может сдержать эмоций. - Я этого не понимаю. Пусть мне объяснят, в мои 45 лет, что надо жить как-то по-другому. В 19 веке люди от такого позора стрелялись! Но сейчас-то это уже невозможно... Я бы мог сам его наказать, но хочется справедливости.

Напомним, трагедия случилась 6 июня этого года, когда Дмитрий и его коллеги возвращались с работы. В 19.40 у дома номер 56 на Дубининской улице на пешеходном переходе джип выскочил на тротуар, перевернулся и сбил трех пешеходов, одним из которых был Домогаров-младший. Молодого человека с открытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу, но спасти его не удалось. Он скончался, так и не приходя в сознание.

Александр Домогаров живет дальше - наперекор и вопреки. Наперекор каждому, кто смеет заговорить о смерти его сына. Вопреки окружающим, которые говорили за спиной: не выдержит, сорвется, не переживет. Переживет - и будет мстить, пусть и молча.

 

ИсточникGloss28 ноября 2008, 16:34

В центре внимания: Александр Домогаров

В центре внимания

Александр Домогаров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх