Выступление Manic Street Preachers в Бангкоке отменили

Музыкальный фестиваль 100 Rock Festival, который должен был состояться в минувшие выходные в Бангкоке, был отменен из-за продолжающихся в Таиланде протестов оппозиции, сообщает Digital Spy.

Хедлайнером мероприятия значилась британская группа Manic Street Preachers. Кроме того, были запланированы выступления групп Ash, Hoobastank, As I Lay Dying и еще 14 коллективов, преимущественно тайских.

Участники Manic Street Preachers уже принесли через свой сайт извинения поклонникам за отмененный концерт, отметив, что надеются в будущем выступить в Таиланде, когда в стране нормализуется обстановка.

Массовые протесты оппозиции начались в Бангкоке в августе. Протестующие, требующие отставки премьер-министра страны Сончата Вонгсавата, вышли на улицы и блокировали правительственные здания. В результате столкновений пострадали несколько десятков человек. В столице было введено чрезвычайное положение.

В конце ноября оппозиция блокировала два аэропорта Бангкока, из-за чего тысячи иностранных туристов не смогли вовремя покинуть Таиланд. Власти страны задействовали для туристических рейсов военный аэродром "Утапао" в 140 километрах от Бангкока, однако он с трудом справляется с потоком пассажиров.

 

ИсточникGloss1 декабря 2008, 12:27

В центре внимания: Manic Street Preachers, Ash, Hoobastank, As I Lay Dying

Manic Street Preachers

Ash

Hoobastank

As I Lay Dying

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх