Эрос Рамазотти испугался экономического кризиса и отменил концерт в Киеве

Концерт Эроса Рамазотти, запланированный на 2 декабря 2008 года, отменяется в связи с форс-мажорными обстоятельствами, связанными с экономическим кризисом в Украине. Об этом сообщают организаторы концерта - компания «Продюсерский Центр».

«В бизнес формуле такого масштабного мероприятия всегда существует три составляющие где X – это, собственно, организаторы события, Y – партнеры, которые выступают спонсорами проведения концерта, и Z – зрители. Для того, чтобы концерт состоялся, необходимо, чтобы состоялись все эти элементы. То есть организаторы должны выполнить свои обязательства, спонсоры – выступить финансовым гарантом события, и, конечно, зрители должны приобрести билеты. В данном случае, к сожалению, Y и Z не полностью оправдали наши надежды, что сделало невозможным проведение концерта» - заявил руководитель «Продюсерского Центра» Гаэла Тодуа.

Организаторы концерта сделали все возможно для того, чтобы он состоялся и выполнили большинство обязательств перед Эросом Рамазотти, в том числе финансовые. «Была проведена масштабная рекламная кампания концерта, внесенна оплата за аренду концертного зала НП «Украина» и забронировано проживание певца и его команды в пятизвездочной гостинице Hayat» – объяснил господин Тодуа.

«С другой стороны, наши предыдущие договоренности со спонсорами события не реализовались, поскольку при данных экономических обстоятельств наши партнеры оказались несостоятельными выделить средства, необходимые для проведения концерта. Можно также понять зрителей, которые оказались в ситуации финансовой неопределенности и не приобрели билеты. Как это не досадно, но для большинства украинцев развлечения сегодня стоят далеко не на первом городе в списке их расходов».

Стремясь не разочаровать тех почитателей творчества итальянской звезды, которые все же нашли возможность приобрести билеты, организаторы концерта обратились к менеджерам Эроса Рамазотти с компромиссным предложением относительно финансовых условий проекта. К сожалению, итальянская сторона это предложение не поддержала.

Деньги за билеты в полном объеме гарантированно можно будет получить в кассах НД «Украина» с 24 по 26 декабря 2008 года.

Gloss1 декабря 2008, 13:27

В центре внимания: Эрос Рамазотти

Концерт: Эрос Рамазотти ОТМЕНЕН

Эрос Рамазотти

Эрос Рамазотти ОТМЕНЕН

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх