Победителями "Детской Новой волны-2008" стали Казахстан и Беларусь

Победителями первого Международного конкурса исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна-2008" стали участники из Беларуси и Казахстана.

Как сообщает пресс-служба конкурса, все юные участники "Новой волны" состязались в двух категориях. В младшей возрастной категории первое место завоевала Кристина Светличная из Беларуси, которой также досталась поездка на "Новою волну-2009". Второе и третье места заняли Дали из Таджикистана и Диана-Мария из Германии. Конкурсанты также награждены клавишным синтезатором и поездкой в парижский "Дисней Лэнд" соответственно.

В старшей возрастной категории первое место и поездку на "Новую волну-2009" завоевала группа "А-Лау" из Казахстана. Второе место и профессиональную мини-студию получил россиянин Сидоров Олег. Третье место заняла группа "Коломбина" из России. Коллектив также награжден цифровым фортепиано.

Украину на конкурсе представляли юные исполнители Мариетта, Дмитрий Левшин и Ростислав Тодореску. Однако призовых мест они не заняли.

Напомним, первая "Детская Новая волна-2008" проходила в Москве с 28 по 29 ноября. В конкурсе принимали участие 18 участников из 13 государств.

 

ИсточникGloss1 декабря 2008, 17:21

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх