Покинув группу, солистка «Ранеток» решила заняться любовью

Покинув группу, солистка Ранеток решила заняться любовью Напомним, солистка и барабанщица Ранеток Лера Козлова, покинула группу не так давно. Похоже, личная жизнь артистки наладилась! По словам девушки, у нее был роман с продюсером группы Сергеем Мильниченко, закончившийся серьезным конфликтом, в результате которого артистка была вынуждена уйти из коллектива.

В последние дни певица находится в вынужденном отпуске и, судя по всему, времени зря не теряет. 20-летнюю Леру все чаще стали замечать на различных светских мероприятиях, хотя раньше она весьма редко посещала увеселительные заведения.

С личной жизнью у девушки, похоже, тоже все в порядке. На днях папарацци застали Леру в одном из модных клубов столицы в компании 23-х летнего солиста известной украинской группы Quest Pistols Никиты Горюка (который, несмотря на свой юный возраст, имеет восьмилетнюю дочь). Весь вечер парочка провела вместе. Судя по всему, отношения между Лерой и Никитой более близкие, чем просто дружеские. Молодые люди вели себя довольно раскованно: обнимались и время от времени шептали что-то друг другу на ушко.

Когда же настало время прощаться, Лера и Никита решили не сдерживать своих чувств и страстно поцеловались.

В начале, в ответ на расспросы журналистов, парочка отрицала, что между ними существуют какие-либо романтические отношения, но позже Никита признался, что они с Лерой очень близки.

ИсточникGloss2 декабря 2008, 11:11

В центре внимания: Ранетки

В центре внимания

Ранетки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх