Земфиру спутали с мужчиной!

Отец таджикского гастарбайтера раскрывает причину драки его сына с певицей Земфирой. Таджикский гастарбайтер, ввязавшийся в драку с Земфирой, не только потерял работу в супермаркете, но и вынужден скрываться. Напуганный до смерти паренек съехал из общежития, где проживал.

Последний раз с 23-летним Субхитдином Набиевым разговаривал по телефону его отец, живущий в Душанбе.

– Он ничего не говорил про то, что попал в неприятности, – рассказал отец Субхитдина Хусметдин Набиев. – Позавчера, правда, он позвонил и сказал, что ему очень срочно требуются положительные характеристики. Я удивился: зачем они ему? Но он сказал, что торопится и у него нет времени говорить. Сказал только, чтобы я поспешил, что это крайне важно…

Папа Субхитдина является ведущим специалистом в Госкомпроме Таджикистана. Семья Набиевых, по местным меркам, не самая большая.

– У меня пятеро детей, – продолжает Хусметдин. – Три девочки и два мальчика. Субхитдин – младший из сыновей. Нехорошо хвалить своих детей, но про Субхитдина могу сказать только хорошее. Он – моя гордость. Умный, храбрый, никогда не давал в обиду сестер в школе, не пьет и не курит, мечтает встать на ноги, выучиться, получить хорошую работу. В Москве Субхитдин уже год. Пока работает консультантом в магазине. Ничего страшного, все великие люди начинали с малого. Даст бог, и Субхитдин вырастет порядочным человеком.

В Москве Субхитдин, по словам отца, сильно скучает по дому.

– Он очень любит своих сестер, – говорит отец. – Однажды в школе он написал в анкете: «Я – смелый и гордый человек. Я всегда буду защищать женщин и никогда не подниму руку на женщину!»

Однако именно избиение известной певицы сделало жизнь Субхитдина в Москве очень непростой. Опасаясь, что его могут привлечь за то, что он поднял руку на женщину, Набиев ведет скрытный образ жизни. Впрочем, сама Земфира Талгатовна явно не горит желанием засадить своего обидчика в тюрьму. Она до сих пор не явилась в милицию, чтобы составить заявление на драчливого грузчика.

– Очень все это не похоже на сына, – горько вздыхает отец Субхитдина. – Тем более что мальчик очень любит музыку. Он присылал нам фотографию, где в своем магазине стоит рядом с известным музыкантом (Левой из группы Би-2. – Авт.). Наверное, он просто не узнал ее. Наверное, подумал, что его оскорбляет мужчина. Вот и дал сдачи. Если бы он был уверен, что перед ним женщина, то никогда бы не ударил ее! Это его принцип. Это вообще принцип мужчин нашей семьи – никогда не бить женщин.

В словах отца, пожалуй, есть логика. Земфира в тот роковой вечер была в брюках и куртке с капюшоном, половину лица закрывал шарф.

– Не хочу никого обидеть, но ее же так легко можно принять за мальчика...

Земфиру спутали с мужчиной!1/22
Земфиру спутали с мужчиной!2/22
Земфиру спутали с мужчиной!3/22
Земфиру спутали с мужчиной!4/22
Земфиру спутали с мужчиной!5/22
Земфиру спутали с мужчиной!6/22
Земфиру спутали с мужчиной!7/22
Земфиру спутали с мужчиной!8/22
Земфиру спутали с мужчиной!9/22
Земфиру спутали с мужчиной!10/22
Земфиру спутали с мужчиной!11/22
Земфиру спутали с мужчиной!12/22
Земфиру спутали с мужчиной!13/22
Земфиру спутали с мужчиной!14/22
Земфиру спутали с мужчиной!15/22
Земфиру спутали с мужчиной!16/22
Земфиру спутали с мужчиной!17/22
Земфиру спутали с мужчиной!18/22
Земфиру спутали с мужчиной!19/22
Земфиру спутали с мужчиной!20/22
Земфиру спутали с мужчиной!21/22
Земфиру спутали с мужчиной!22/22
ИсточникGloss2 декабря 2008, 12:54

В центре внимания: Земфира

В центре внимания

Земфира

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх