Анастасию Хабенскую похоронят 5 декабря в Москве

Похороны супруги известного актера Константина Хабенского - Анастасии, которая скончалась после тяжелой болезни 3 декабря в клинике Лос-Анджелеса, пройдут 5 декабря в Москве. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на журналиста Вахтанга Кипиани.

В данное время Хабенский находится в США. "Сейчас мама Насти и сам Хабенский - в Лос-Анджелесе. Готовятся перевозить тело в Москву, похороны будут в пятницу. Где и когда они состоятся - пока неизвестно. Маленький Ванечка остался в Москве. За ним иногда присматривает жена Михаила Пореченкова, с которым дружит Константин, и няня", - рассказал Кипиани.

Убитый горем актер долгое время не мог решить, где хоронить супругу. Как сообщает LIFE.ru, вариантов было два - США или Россия. В Америке живет мама Анастасии. Остальные родные, и прежде всего Константин, живут в Москве.

Известно также, что Константин Хабенский уже пять дней не покидает стен арендованного им в Лос-Анджелесе дома, где он провел последние дни с любимой женой. Актер настолько замкнулся в себе, что через раз отвечает на звонки даже самых близких друзей и родственников.

Актер едва находит в себе силы, чтобы заняться похоронами любимой жены. Друзья актера в один голос говорят, что боятся за душевное состояние знаменитости. По их мнению, главное, чтобы Константин сейчас не сломался и продолжал работать и жить дальше уже ради сына.

Напомним, что почти два года Константин Хабенский вел отчаянную борьбу за жизнь своей тяжелобольной жены. Он постоянно ездил в Лос-Анджелес, а потом возвращался в Россию, где надо было сниматься в новых фильмах. Весь гонорар от них шел на оплату дорогостоящего лечения. Анастасия Хабенская умерла на руках у своей матери, которая постоянно была рядом с ней в последние месяцы.

 

ИсточникGloss4 декабря 2008, 17:09

В центре внимания: Константин Хабенский

Константин Хабенский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх