Родственников Дженифер Хадсон убили из-за ревности

Зять американской актрисы Дженифер Хадсон убил трех ее родственников из-за ревности – такую версию выдвинули представители обвинения во время первого заседания по этому делу.

Предполагается, что Уильям Бэлфор, муж сестры актрисы, хотел отомстить своей жене за то, что она якобы встречалась с другими мужчинами.

Соглавно версии обвинения, в день убийства, 24 октября 2008 года, Бэлфор пришел в дом семьи Хадсон в Чикаго, чтобы поговорить с женой Джулией (они жили раздельно). По имеющимся данным, супруги ушли из дома вместе, а позднее Бэлфор вернулся и застрелил мать, брата и семилетнего сына своей жены.

Сообщается также, что суд отказал обвиняемому в освобождении под залог.

Тела матери и брата обладательницы премии «Оскар», актрисы и певицы Дженифер Хадсон, были обнаружены вечером 24 октября в доме, где жила семья. Позднее в брошенном внедорожнике нашли тело племянника звезды Джулиана Кинга, сына Джулии Хадсон от первого брака.

На следующий день полиция задержала Уильяма Бэлфора. Первоначально он был задержан за нарушение условий досрочного освобождения (в прошлом мужчина отбывал наказание за покушение на убийство). Однако в декабре Бэлфору предъявили официальное обвинение в тройном убийстве.

Сам Бэлфор отрицает свою причастность к гибели родных.

 

ИсточникGloss4 декабря 2008, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх