«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука

4 декабря на полках музыкальных магазинов появился альбом Святослава Вакарчука «Вночі».

По словам дистрибьюторов, уже к вечеру вчерашнего дня «Вночі» должен был появиться в магазинах Киева, а в течении нескольких дней будет доступен и в областях. Цена альбома будет варьироваться от 25-ти до 40-ка грн.

«Вночі» станет первым релизом нового рекордингового лейбла Susy records, основанного Святославом Вакарчуком, сообщает PR-агентство Clever Group.

«Сегодня нам необходимы Перемены! Сегодня нам, как никогда, нужен глоток свежего воздуха! Сегодня нам необходимы правда и искренность! Мы начинаем с музыки. Мы начинаем с альбома «Вночі» - дальше будет больше…», – заявляет Вакарчук.

Как сообщал «ПіК України», работа над пластинкой проходила в трех странах мира: запись была сделана в Доме звукозаписи в Киеве, сведение – в ICP Studios в Брюсселе (Бельгия), а мастеринг -– на Lurssen Mastering в Лос-Анжелесе (США). Над мастерингом альбома работал известный американский саунд-продюсер, лауреат двух премий «Грэмми» Гавин Лурсен.

В записи «Вночі» принимали участие как музыканты группы «Океан Ельзи», так и приглашенные исполнители джаза, классической и народной музыки: пианист Алексей Саранчин, саксофонист Богдан Гуменюк, гитарист Алексей Морозов, первая скрипка струнного квартета «Колегіум» Кирилл Шарапов и многие другие.

В одной из композиций пластинки звучит Национальный симфонический оркестр Украины. На пластинке записано 11 композиций. Продюсером альбома выступил клавишник группы «Океан Ельзи» Милош Елич.

Среди наиболее знаковых треков альбома песня «Дзвони», написанная Еличем с использованием традиционной балканской мелодики. Еще одну композицию Святослав Вакарчук создал вместе с бас-гитаристом группы Денисом Дудко. Остальные написал сам. Часть песен создавалась во время его путешествий по Европе и Америке. В частности, текст «Поперед мене гори сині» был написан на берегу Женевского озера в Швейцарии, а слова титульной композиции «Вночі» – на сороковом этаже гостиницы в Нью-Йорке.

Первый концерт Святослава Вакарчука с новой программой уже назначен. Он состоится 15 декабря в Ужгороде. Слушатели в других городах Украины смогут ознакомиться с новым музыкальным проектом по ТВ: телеверсия концерта-презентации «Вночі» будет показана на одном из ведущих каналов страны накануне новогодних каникул.

Детальную информацию о новом музыкальном проекте Святослава Вакарчука «Вночі» можно найти на официальном сайте www.vnochi.com. Тут же можно прослушать и все песни с новой пластинки.

 

«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 1/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 2/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 3/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 4/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 5/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 6/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 7/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 8/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 9/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 10/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 11/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 12/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 13/14
«Вночі»: вышел первый альбом нового рекордингового лейбла Вакарчука 14/14
ИсточникGloss5 декабря 2008, 09:06

В центре внимания

Океан Эльзы

Богдан Гуменюк

Алексей Саранчин

Алексей Морозов

Святослав Вакарчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх