Хайди Клум любит ходить без одежды. Фото

Одна из самых сексуальных топ-моделей в мире Хайди Клум призналась, что часто разгуливает по дому без одежды. Хайди совершенно не стесняется своего тела, потому что у немцев так принято.

"Люди достаточно открыто относятся к собственным телам в Германии, к тому же дети постоянно видят меня обнаженной или в нижнем белье, так что это для меня не проблема. Мы не прячемся в комнатах друг от друга, когда переодеваемся, у нас в доме все свободно", - заявила Хайди.

 

Модель сохранила отличную физическую форму после рождения детей во многом благодаря тому, что ее с нетерпением ждал супруг Сил. "Ты должна работать над собой, чтобы оставаться сексуальной, - рассказывает Клум. - Люди часто спрашивают, как это мне удается поддерживать такую хорошую физическую форму, чем я этого добиваюсь, и что меня заставляет так работать над собой. Но дома меня ждет любимый мужчина, и я не хочу предстать в его глазах сгорбленным мешком. Мне нужно сохранять сексапильность".

Суперактивный жизненный стиль Хайди, судя по всему, тоже не пострадал после появления детей. Два дня назад она приняла участие в вечеринке, устроенной в магазине женского белья Victoria’s Secret на Лексингтон Авеню, перед тем, как отправилась на день рождения Бритни Спирс в ночной клуб Tenjune. А вчера утром Хайди стала участницей популярного "Утреннего телешоу Майка и Джульетты" в Нью-Йорке.

 

ИсточникGloss5 декабря 2008, 10:42

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх