Pin - up стилистика Евы Лебедь

В последней фотосессии Евы Лебедь, устроенной специально для визуализации ее сайта (www.evalebed.com), были использованы образы pin-up* 30 годов ХХ столетия. Фотосессия проходила в фотостудии "Empire-studio" восемь часов подряд фотограф с мировым именем - Анатолий Литвиненко-Файнгольд, создавал магию фото-образов. Все наряды для фотосессии были разработаны креативным дизайнером и основательницей Модного Дома MOA: fashion - Мариной Асаулюк.

Все наряды для фотосессии были разработаны креативным дизайнером и основательницей Модного Дома MOA: fashion - Мариной Асаулюк, чьи новаторские, смелые идеи и индивидуальный подход к каждому Клиенту стали отличительной чертой Модного Дома МОА. В её активе сотрудничество со многими представителями украинского и мирового шоу-бизнеса.

"Работать с Евой Лебедь было легко и приятно. Она смело идёт на различные эксперименты, поэтому мы достаточно быстро разработали наряды для фото-сессии и воплотили их в жизнь" - комментирует Марина Асаулюк.

Костюмы создавались выдержанными в изначально выбранной стилистике pin-up с целью придать большей жизнерадостности современному техногенному миру.
Кроме того, понятие pin-up можно перевести как «прикольная девчонка», именно такими были изображения озорных красоток на плакатах, которым вовсе не обязательно было обнажаться, дабы привлечь к себе внимание. Пик популярности стиля pin-up совпал с периодом Великой депрессии, потому сегодня он как никогда уместен! В дни мирового экономического кризиса людям так не хватает добрых эмоций. Именно потому Ева и Марина решили подарить людям немножко тепла и позитива.

pin - up * 30 годов ХХ столетия (Pin-up, от англ. to pin up - прикалывать, т.е. плакат, прикалываемый на стену) — стиль графики в американской изо-культуре, как правило, изображающий элегантных жизнерадостных девушек в развевающихся платьях, обнажающих ноги почти до середины бедер, смеющихся лукавых красавиц, позволяющих лифу платья оголить плечи и соскользнуть почти до груди. Правда на большее пуританская американская культура разрешение не давала.

Модный дом MOA: fashion был создан в 2004 году. В 2006 году показ МОА произвел
фурор на украинской Неделе моды, представив коллекцию "Prt-a-Porte de luxe". В
2007 году Марина Асаулюк представила проект KYIV MOA KYIV - 3 коллекции, посвящённые Киеву, которые стали настоящим прорывом в мире моды.
Сегодня модный дом MOA: fashion и его ведущий дизайнер, и основательница Марина Асаулюк представляют культурное мероприятие Всеукраинского масштаба - выпуск подарочного VIP-календаря moafashioncalendar 2009 - звёзды украинской и мировой
эстрады в костюмах от MOA.

"Empire-studio"
Работы фотографа Анатолия Литвиненко-Файнгольда известны и узнаваемы на Украине и за ее пределами. Анатолий был аккредитован как официальный фотограф для фотосессии Кристины Агилеры во время ее концерта во Дворце "Украина". С Анатолием Ева работает с 2006 года. Дизайнер постобработки - Екатерина Басанец специально для сайта разработала фотообои, на которых Ева предстала в разных жанровых сюжетах.

Скоро поклонники творчества Евы Лебедь смогут скачать фотообои для рабочего стола своего компьютера либо распечатать фото.

ИсточникGloss8 декабря 2008, 12:52

В центре внимания: Ева Лебедь

Ева Лебедь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх