Rage Against the Machine отказались от записи альбома

Участники американской рок-группы Rage Against the Machine не планируют запись нового альбома. Об этом в интервью Billboard заявил гитарист Том Морелло.

Напомним, что в апреле 2007 года, спустя семь лет после распада, группа воссоединилась для выступления на фестивале Coachella в Калифорнии. С тех пор Rage Against the Machine активно гастролирует и не планирует прекращать концертную деятельность.

Однако, по словам Морелло, в студийном плане для него приоритетом является сольный проект The Nightwatchman. Гитарист уже выпустил два альбома, последний из которых – The Fabled City – вышел в сентябре 2008 года, и сочинил порядка 50 новых песен для будущих сольников. Кроме того, Том Морелло рассчитывает посотрудничать с рэпером Бутс Райли (Boots Riley), сопровождающим его в сольном туре.

Что касается вокалиста Rage Against the Machine Зака де ля Роки, он также создал сольный проект One Day as a Lion, в котором вместе с ним занят бывший ударник Mars Volta Джон Теодор. Дуэт уже выпустил дебютный одноименный мини-альбом.

Остальные участники Rage Against the Machine – басист Тим Коммерфорд и ударник Брэд Уилк – в других проектах не заняты. За свою карьеру Rage Against the Machine выпустили пять студийных альбомов.

 

ИсточникGloss8 декабря 2008, 12:52

В центре внимания: Rage Against The Machine

В центре внимания

Rage Against The Machine

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх